Niedersachsen klar Logo

Mitteilung an das NLBV Aurich - Löschauftrag zum App-Konto der NLBV eBeihilfe App

Postanschrift:

Nds. Landesamt für Bezüge und Versorgung, - Standort Aurich -, Postfach 1640, 26586 Aurich

Tel.: 04941 / 13-2700

Ich bitte hiermit, das App-Konto der NLBV eBeihilfe App und der dazugehörigen Daten zu löschen.

Mir ist bekannt, dass das Löschen des App-Kontos und der dazugehörigen Daten unwiderruflich ist und das App-Konto und die dazugehörigen Daten nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden können.

Hinweis:

Sofern die App auf mehreren Endgeräten genutzt wird, beachten Sie bitte, dass alle Geräte von der Löschung betroffen sind.

Zum Versenden Ihrer Nachricht deaktivieren Sie bitte diese Checkbox
* Pflichtfelder
US-Briefkasten
zum Seitenanfang
zur mobilen Ansicht wechseln